Salsa verde con il bimby

Salsa verde con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa verde con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'aceto e la mollica di pane: 5 secondi a velocità 6.

Unisci tutti gli altri ingredienti: 30 secondi a velocità 8, e infine, unisci l'olio 10 secondi a velocità 3.

Serve d'accompagnamento a carni e verdure crude o lessate.

Consigli: se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.

Salsa verde con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico