Salsicce del montanaro

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Preparazione

Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino.

Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sarà conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore.

In una casseruola si facciano rosolare, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac.

Quando quest'ultimo sarà evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d'acqua e il mazzolino d'aromi.

Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto.

Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche.

Servire caldo con l'intingolo, preferibilmente su di un risotto.

Salsicce del montanaro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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