Salsicce e patate alla brace

Salsicce e patate alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsicce e patate alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Taglia le patate in quattro, la cipolla in fette circolari.

Infila sullo spiedino alternando cipolla, salsiccia e patata.

ungere con olio e passare sulla brace.

Salsicce e patate alla brace
Totale calorie per persona
333

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico