Saltimbocca al marsala

Saltimbocca al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Saltimbocca al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano.

Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli.

Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati.

Salarli e bagnarli con il marsala.

Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.

Saltimbocca al marsala

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico