Saltimbocca al prosciutto
Preparazione
Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto.
Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo.
Unitevi le scaloppine senza sovrapporle.
Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti.
Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo.
Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.
- Burro (75)
- Capperi sotto sale (8)
- Prezzemolo tritato (4)
- Prosciutto crudo tagliato sottile (174)
- Scaloppine di vitello tagliate sottili (295)
- Vino bianco (56)
153
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di scaloppine di vitello tagliate sottili
- 40 g di prosciutto crudo tagliato sottile
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 10 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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