Saltimbocca alla romana con prosciutto

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Preparazione

Tagliare le fettine di vitello in piccole porzioni quindi disporre su ognuna una fetta di prosciutto crudo piegata in modo da coprirla interamente.

Ricoprire con una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stecchino.

In un tegame sciogliere il burro e farvi soffriggere i saltimbocca.

Dopo averli dorati da ambo le parti aggiungere un pizzico di sale, un bicchiere scarso di vino bianco e proseguire la cottura per 5-6 minuti.

Togliere i saltimbocca dal tegame, versare nel fondo di cottura due cucchiai di acqua e lasciare bollire per circa un minuto.

Distribuire la salsa sui saltimbocca e servirli con un contorno di piselli al burro.
Saltimbocca alla romana con prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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