Sandwich ricco

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
800 g di spezzatino di vitello, 600 g di spezzatino di manzo, 6 carote, 8 piccole rape, 6 porri, 2 coste di sedano, una cipolla, 3 chiodi di garofano, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto guarnito, 10 grani di pepe nero, fette di pancarr‚, pomodorini a grappolo, un mazzetto di rucola, formaggio fresco spalmabile, senape forte, burro, sale, pepe.
Lavate le carote e le rape e raschiatele con cura; lavate i porri ed il sedano e tagliateli a tocchetti.
Sistemate la carnein una capiente casseruola e versate 4 l di acqua fredda.
Portate dolcemente ad ebollizione e, a mano a mano, togliete la schiuma che si formerà sulla superficie, aiutandoci con un mestolo forato.
Pelate la cipolla, steccatela con i chiodi di garofano; schiacciate gli spicchi d'aglio con la lama di un coltello.
Aggiungete le verdure alla carne, il sedano, il mazzetto guarnito.
la cipolla, l'aglio ed i grani di pepe.
Salate leggermente.
Proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 4 ore.
A cottura ultimata lasciate raffreddare.
Tritate poi grossolanamente il pot-au-feu preparato con l'aiuto di una mezzaluna e sistematelo in una ciotola.
Aggiungete la senape secondo i vostri gusti e amalgamate con cura con un cucchiaio.
Preriscaldate il forno a 210° Imburrate le fette di pane, salatele leggermente e dividetele in due obliquamente.
Ponete su metà delle fette di pane delle rondelle di pomodoro, il trito preparato, qualche foglia di rucola e uno strato di formaggio.
Ricoprite con le altre mezze fette di pane.
Adagiate i sandwich su una placca foderata con carta da forno e cuocete in forno 10 minuti, sino a quando saranno ben dorati.
Servite.
Sandwich ricco

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