Sarago con funghi

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Preparazione

Portate a bollore, in una pentola, tre quarti d'acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e fate bollire per un quarto d'ora.

Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi sgocciolatelo e filtrate il brodo.

Spellate e diliscate il sarago, dividetelo a pezzi e sistemateli in una pirofila contornando con gli champignon.

Stemperate la maizena con un po' di brodo freddo.

Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la maizena e fate addensare mescolando.

Regolate sale e pepe.

Aggiungete un cucchiaio di panna.

Versate la salsa sul pesce e sui funghi, fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Sarago con funghi
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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