Sarago con porri

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Preparazione

Pulire il sarago e prepararlo per la cottura sventrandolo e squamandolo, quindi lavarlo e asciugarlo.

Affettare il più sottilmente possibile la carota e i porri, dopo averli mondati, e tritare finemente il prezzemolo privato dei gambi.

Ungere leggermente una pirofila, adagiarvi un poco di porri e di carote, quindi il sarago, e completare con le rimanenti verdure.

Cospargere tutto con il prezzemolo e con un poco di sale e un pizzico di pepe appena macinato.

Irrorare quindi con il vino bianco secco e insaporire con l'olio.

Fare cuocere la preparazione in forno caldo a 200 °C per 30 minuti circa e servire in tavola il pesce ben pulite accompagnandolo con le verdure di cottura.
Sarago con porri

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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