Scaloppe gratinate al formaggio

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Preparazione

06462 SCALOPPINE GRATINATE AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fesa di vitello affettata, 2 uova, pane grattugiato, 5 sottilette, un ciuffo di prezzemolo, 30 g di farina, 1/2 l di latte, 1/2 bicchiere di marsala, 130 g di margarina, sale.
Con la farina, 30 g di margarina, un pizzico di sale ed il latte, preparate una besciamella non troppo densa.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi incorporatevi un tuorlo d'uovo ed il prezzemolo tritato.
Passate le fette di vitello prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e cuocetele come normali cotolette nella margarina rimasta.
Adagiate le cotolette in una pirofila, insaporitele con un pizzico di sale, irroratele con il marsala, stendetevi sopra le sottilette e coprite il tutto con la besciamella.
Passate in forno per 20 minuti circa e poi servite.
Scaloppe gratinate al formaggio

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