Scaloppine ai capperi

Scaloppine ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare il burro, adagiarvi le scaloppine e farle rosolare bene.

Spruzzarle con un po' di vino bianco e con succo di limone.

Salare, cuocere per 10 minuti a fuoco basso rigirandole spesso.

Infine unire i capperi lavati.

Servire calde.

Scaloppine ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico