Scaloppina di tacchino con spinaci e pomodori

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di fesa di tacchino, 500 g di spinaci freschi, una mozzarella, 2 pomodori, farina, 60 g di burro, un cucchiaino di paprika in polvere, noce moscata, sale, pepe.
Sistemate ogni fettina di tacchino tra due fogli di carta da forno e batteteli leggermente con un batticarne.
Aggiustateli di sale e infarinateli leggermente.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a rondelle sottili.
Sgocciolate con cura la mozzarella e tagliatela a rondelle.
Fate sciogliere 30 g di burro in una padella con rivestimento antiaderente e cuocetevi gli spinaci.
Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.
Cuocete le fettine di carne nel burro rimanente.
Sistematele poi su una pirofila; su ciascuna scaloppina sistemate un po' di spinaci, 2 fette di pomodoro e una fettina di mozzarella.
Spolverizzate con un po' di paprika in polvere e sistemate in forno a gratinare sino a quando il formaggio inizierà a fondere.
Togliete dal fonro, sistemate nei piatti individuali e servite.
Scaloppina di tacchino con spinaci e pomodori

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