Scaloppine al curry

Scaloppine al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Eliminate eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando però di non romperle.

Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo.

Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati.

Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato.

Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.

Scaloppine al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico