Scaloppine al formaggio e zucchine

Scaloppine al formaggio e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al formaggio e zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fettine di vitello, 3 cucchiai di farina, 1/2 cipolla, 30 g di burro, 6 sottilette, 300 g di zucchine, 1 cucchiaio di olio, 50 g di panna da cucina, sale e pepe.
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Scottatele in acqua bollente salata.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi trifolare le zucchine per circa 5 minuti.
Tenete da parte.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Sciogliete il burro in una padella e fatevi rosolare la cipolla per circa 3 minuti.
Infarinate la carne, scuotendo l?eccesso, adagiatela nella padella e cuocetela 2 minuti per parte.
Aggiustate di sale e di pepe.
Scaldate il forno a 180° Sul fondo di una teglia da forno, cospargete parte delle zucchine, adagiatevi sopra la carne con la panna, stendete le rimanenti zucchine e le sottilette.
Infornate per circa 10 minuti.
Servite.
Scaloppine al formaggio e zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico