Scaloppine al latte (2)

Scaloppine al latte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al latte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete a rosolare in una teglia nel burro le fettine di vitello tagliate finemente.

Aggiungetevi, via via, del latte che le scaloppine assorbiranno in parte e che contribuirà a formare una buona salsetta.

Salate, pepate solo in ultimo.

Occorreranno circa una ventina di minuti di cottura.

Scaloppine al latte (2)
Totale calorie per persona
285

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico