Scaloppine al pomodoro (2)

Scaloppine al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare le fettine di vitello e lasciarle cuocere nel pomodoro, aggiungendo l'olio.

Prima che sia terminata la cottura spruzzare con il vino bianco.

Scaloppine al pomodoro (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico