Scaloppine al roquefort

Scaloppine al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 scaloppine di vitello, 8 piccole patate, 2 cipolle, una confezione di panna da cucina, 100 g di formaggio Roquefort, olio, sale e pepe Lessate le patate in acqua bollente salata.
Sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Salate e pepate le scaloppine, e fatele cuocere in una padella con poco olio a fuoco vivo.
Pelate e tritate la cipolla, fatela appassire in un tegamino con poco olio, salate e pepate.
Unite la panna, il formaggio a pezzettini e mescolate continuamente fino ad ottenere una salsa.
Ponete le scaloppine su un piatto da portata, nappatele con la salsa e accompagnatele con le patate lesse.
Scaloppine al roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico