Scaloppine al sugo

Scaloppine al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare metà burro in un tegame e farvi rosolare le fettine.

Salarle e levarle dal fuoco.

Disporre su ogni fettina una fetta di prosciutto e una foglia di salvia.

Cuocere il passato di pomodoro con il resto del burro per alcuni minuti.

Unire le scaloppine al sugo e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Scaloppine al sugo
Totale calorie per persona
679

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico