Scaloppine all'aceto balsamico (2)
Preparazione
Non appena la margarina si sarà sciolta, aggiungere un po' di farina, far amalgamare in modo da ottenere una crema e alla fine aggiungere aceto balsamico in modo tale da ottenere un sugo filante.
Togliere dal fuoco e mettere da parte il sugo ottenuto.
Impanare le scaloppine nella farina e friggerle in olio d'oliva; aggiungere qualche pizzico di sale e poi unire le scaloppine così preparate al sugo all'aceto balsamico.
Servire caldo.
- Aceto balsamico (6)
- Farina (204)
- Margarina (500)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Scaloppine di maiale (500)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 noce di margarina
- Alcuni cucchiai di farina
- Alcuni cucchiai di aceto balsamico
- Olio d'oliva
- Scaloppine di maiale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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