Scaloppine alle zucchine

Scaloppine alle zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alle zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro.

Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe.

Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato.

In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta.

Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.

Scaloppine alle zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico