Scaloppine con prosciutto e formaggio

Scaloppine con prosciutto e formaggio
Scaloppine con prosciutto e formaggio 5 1 Stefano Moraschini
Infarinate leggermente 500 g di scaloppine di vitello. Fatele rosolare a fuoco vivace con 40 g di burro e qualche foglia di salvia.

Bagnate la carne con un bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Salate e pepate leggermente e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, girando le scaloppine una volta.

Levate dal fuoco e copritele tutte con una fetta di crudo e una di italico. Rimettete sul fuoco e alzate leggermente la fiamma.

Coprite la pentola e fate cuocere ancora per qualche minuto, finchè il formaggio sarà sciolto. Servite subito le scaloppine, magari accompagnandole con purè di patate.
Scaloppine con prosciutto e formaggio
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini