Scaloppine di manzo alla pizzaiola

Scaloppine di manzo alla pizzaiola

Preparazione

Mettete a scaldare l'olio e il burro in una padella larga, e fate rosolare l'aglio pulito e schiacciato.

A fuoco vivo rosolate velocemente le fettine di carne su entrambi i lati, poi mettetele su un piatto e tenetele in caldo.

Salate e pepate il fondo di cottura, unite la polpa di pomodori schiacciata con la forchetta e l'origano.

Lasciate cuocere per dieci minuti a fuoco medio.

Togliete l'aglio, alzate di nuovo la fiamma e rimettete le scaloppine nel sugo per qualche minuto, rigirandole perchè insaporiscano.
Scaloppine di manzo alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico