Scaloppine di tacchino alla senape

Scaloppine di tacchino alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di tacchino alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. fesa di tacchino,formaggio fresco magro,maizena,pepe nero,pepe rosa in grani,sale,senape dolce,senape forte,timo,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Adagiare le scaloppine di tacchino su una teglia antiaderente e passarle al grill 1 minuto per parte.

Trasferirle in un piatto.

In una ciotola mescolare il formaggio con la maizena, i due tipi di senape, i grani di pepe rosa macinati, un pizzico di sale ed eventualmente pepe nero.

Tagliare 4 rettangoli di carta da forno da 20 x 30 cm.

Adagiare le fettine di tacchino su ogni foglio, spalmare il composto di formaggio e senape, insaporire con il timo, chiudere i cartocci e infornare.

Cuocere per 25 minuti e servire le scaloppine calde.
Scaloppine di tacchino alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico