Scaloppine di vitello

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Preparazione

06778 SCALOPPE DI VITELLO IMPANATE ALLA CRUSCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 uova, 100 g di crusca, 4 scaloppe di vitello da 150 g l'una, 12 pomodorini ciliegia, sale, pepe.
per la salsa: 1 rosso d'uovo sodo, 1 cucchiaino d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di dragoncello secco 1 yogurt da 125 g, sale, pepe da macinare Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 3 minuti Procedimento Preriscaldate il forno per 6 minuti a 180›.
Sbattete le uova con sale e pepe, quindi versate la crusca in un piatto piano.
A questo punto passate la carne prima nell'uovo e poi nella crusca pressando bene per far aderire l'impasto, poi disponete le fette di carne in un piatto da forno e fatele cuocere per 5/6 minuti.
A parte preparate la salsa frullando il rosso d'uovo sodo con l'olio e il dragoncello poi fate scaldare lo yogurt e aggiungete l'insieme appena frullato mescolando bene per ottenere una crema omogenea.
Lavate, asciugate i pomodorini e fateli arrostire in forno per 2/3 minuti a forno caldo a 200°.
Bagnate le scaloppe con la crema e guarnite con 3 pomodori a persona.
Scaloppine di vitello

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