Scaloppine di vitello ai funghi

Scaloppine di vitello ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di vitello ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di burro, uno spicchio d'aglio intero.

Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato.

In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata.

Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.

Salate e pepate.

Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.

Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.

Scaloppine di vitello ai funghi
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico