Scaloppine di vitello ai funghi

Scaloppine di vitello ai funghi
Scaloppine di vitello ai funghi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di burro, uno spicchio d'aglio intero.
Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato.
In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata.
Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.
Salate e pepate.
Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.
Scaloppine di vitello ai funghi
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

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