Scaloppine di vitello ai funghi
Preparazione
Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato.
In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata.
Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.
Salate e pepate.
Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Burro (451)
- Farina (320)
- Funghi coltivati (75)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 300 g di funghi coltivati
- 60 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Farina
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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