Scaloppine di vitello al forno
Preparazione
Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe.
Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera.
Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.
- Burro (226)
- Formaggio groviera a fettine (410)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Scaloppine di vitello (368)
- Vino bianco secco (56)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di vitello
- 100 g di formaggio groviera a fettine
- 4 pomodori pelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti