Scaloppine di vitello al latte

Scaloppine di vitello al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di vitello al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza.

In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti.

Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti.

Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo.

Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne.

Servite subito caldo.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.

Scaloppine di vitello al latte
Totale calorie per persona
407

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico