Scampi ai pomodori

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Preparazione

In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata.

Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.

Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.

Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame.

Regolate il sale e il pepe.

Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mescolare.

Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa.

Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito.

Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Scampi ai pomodori
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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