Scarola affogata

Scarola affogata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scarola affogata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata scarola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare la scarola a pezzi regolari.

Far imbiondire l'aglio nell'olio, unire la verdura.

Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

Unire i capperi e le olive snocciolate e cuocere per altri 15 minuti a pentola scoperta e a fuoco vivo.

Unire le acciughe, farle disfare, verificare di sale e servire.

Scarola affogata
Totale calorie per persona
447

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico