Scarola cucinata in padella

Scarola cucinata in padella
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Scarola cucinata in padella
Innanzitutto lavate bene la pianta di scarola togliendo l'estremità e le foglie che risultano ingiallite o sciupate e staccando tutte le foglie dall’attaccatura della pianta. Lasciate scolare e tenetele da parte.

Prendete ora una padella e fate imbiondire nell'olio l'aglio, aggiungete le olive e le alici sciacquate e divise a filetti abbassando la fiamma del gas.

Quando queste ultime si saranno sciolte unite la scarola ed i capperi (se usate quelli sotto sale andranno prima sciacquati).

Regolate di sale, mescolate il tutto e cuocete con coperchio e a fiamma bassa finché le foglie della verdura non si saranno appassite e cotte (circa 15 minuti).

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/scarola-in-padella/
Scarola cucinata in padella

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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