Scazzette di cardinale

Scazzette di cardinale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scazzette di cardinale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta sfoglia.

Riempitene gli stampini.

Montate il rosso delle uova con lo zucchero, unite la farina e mescolate.

Montate a neve gli albumi, uniteli ai rossi a amalgamate.

Con una siringa prendete un po' del composto e versatelo negli stampini.

Sistemate gli stampini sulla placca del forno e teneteveli a fuoco basso per circa 30 minuti.

Toglieteli quindi dal forno e fateli raffreddare.

Al centro di ognuno praticate con uno scavino un fossetto dove metterete un po' di impasto di fragole (fragole frullate con zucchero e limoncello).

Mettetelo al fuoco per pochi minuti e lasciate raffreddare.

Aggiungete con la siringa un po' di crema pasticciera.

Spennellate infine le scazzette con una ghiaccia alla quale avrete aggiunto un po' di colorante vegetale rosa.

Decorate con una fragola il centro di ciascuna scazzetta.

Scazzette di cardinale
Totale calorie per persona
964

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico