Scodelle gialle al pesce

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Preparazione

Mescolate l'acqua e il latte in una pentola, portate a bollore, salate e versate a filo la farina gialla.

Cuocete per 50 minuti mescolando continuamente.

Dovrà essere molto soda.

Riempite una teglia a bordi alti con la polenta: dovrà avere uno spessore di circa 4 cm e lasciate raffreddare.

Tagliate dei cilindri con un tagliapasta, quindi con uno di diametro inferiore scavateli all'interno e rifinite con un cucchiaio lasciando un certo spessore sul fondo e i bordi.

Pulite e spazzolate forte le cozze, poi sistematele in una teglia a bordi bassi con uno spicchio d'aglio, un dito d'acqua, metà prezzemolo e fatela aprire bene a vapore.

Quindi sgusciate le cozze e tenetele da parte.

Fate appassire nel burro l'altro spicchio d'aglio tritato e i cipollotti affettati finemente, versate il vino e fate evaporare.

Unite le cozze, il Cognac, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti.

Riempite le scodelline di polenta con il sugo alle cozze e scaldate in forno per circa 5 minuti.

Scodelle gialle al pesce
Totale calorie per persona
586

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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