Scrippelle con brodo di carneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scrippelle con brodo di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scrippelle.brodo di carne,cannella,farina,noce moscata,parmigiano,sale,uova,Scrippelle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Con le uova, 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale e acqua formate una pastella piuttosto
liquida, quindi cuocete delle scrippelle (crespelle) sottilissime nella padella antiaderente (il
movimento con cui si versa l'impasto nella padella deve essere molto rapido, in modo da farlo allargare per bene); cospargete ciascuna scrippella di parmigiano grattugiato, noce moscata e, se piace, un po ' di cannella in polvere; arrotolatele e disponetene tre o quattro su ogni piatto; infine, ricopritele di brodo bollente e servitele subito, ben calde.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it