Scroccafusi (3)

Scroccafusi (3)
Scroccafusi (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Versate le uova intere in una terrina, unite 370 g di zucchero e sbattetele energicamente, poi aggiungete l'olio e due cucchiaiate di liquore, un po' di scorza di limone grattugiata e la farina necessaria perché la pasta riesca piuttosto leggera.

Lavorate bene gli ingredienti e ricavate da questo impasto tante pallottoline grosse poco più di una ciliegia.

Sistematele sulla placca del forno bene imburrata, spolverizzatele con il restante zucchero e mettetele in forno a 150 gradi per circa mezz'ora.

Si possono altrimenti friggere in strutto bollente e spolverizzarli poi con zucchero a velo.

Questi dolcetti di carnevale sono una specialità di Macerata.

Scroccafusi (3)
Totale calorie per persona
737

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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