Sella di lepre al porto

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 selle di lepre, 3 cipolline, 200 g di pancetta, 200 di passata di pomodoro, 2 porri, 2 carote, 400 g di funghi, 400 ml di porto, rosmarino, timo, prezzemolo, sale e pepe, olio extra vergine d'oliva, burro.

Condite le selle di lepre con sale e pepe e avvolgetele con le fette di pancetta con un rametto di rosmarino e timo.
collocatele in una teglia da forno con un po' d'olio e fate cuocere per 45 minuti circa a fuoco basso.
Soffriggete le cipolle, i porri, le carote, il tutto tagliato a pezzetti, in un po' d'olio per 10 minuti, unite il pomodoro e lasciate cuocere per altri 10 minuti, quindi passate il tutto in un setaccio.
Versate questa salsa sopra la carne, versate il porto e lasciate cuocere per 30 minuti al massimo a fuoco basso.
Pulite i funghi, soffriggeteli in un po' d'olio e spolverizzateli con il prezzemolo tritato, fate cuocere per circa 20 minuti e uniteli alla carne qualche minuto prima di finire la cottura.
Sella di lepre al porto

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