Semifreddo alla papaia con biscotti al cioccolato

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Preparazione

18785 SEMIFREDDO ALLA PAPAIA CON BISQUIT AL CIOCCOLATO INGREDIENTI Semifreddo: 4 uova, 150 g di zucchero, tre quarti di panna da montare, un bicchierino di rum, 2 papaia Biscotto: 3 uova, 100 g di farina, 100 g di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro PROCEDIMENTO Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite la farina, amalgamate, unite il cacao, amalgamate bene tutti gli ingredienti ed infine unite gli albumi montati a neve.
Foderate una pirofila da forno con carta imburrata, versate sopra l'impasto e cuocete in forno a temperatura alta per 10/15 minuti.
Sfornate e tenete da parte.
Rompete le uova separando gli albumi dai tuorli, mettete questi ultimi in una terrina, unite lo zucchero a pioggia e montate con la frusta elettrica fino a che non saranno gonfi e spumosi.
Fate scaldare mezzo litro di panna in una casseruolina e quando formerà delle bollicine in superficie, versatela sulla crema di tuorli mescolando con un cucchiaio di legno.
Tagliatie a tocchetti la papaia e frullatela.
Unitela al composto di crema.
Mettete il composto a bagnomaria e cuocetelo mantenendo un leggero bollore.
Quando la crema si addenserà, velando il cucchiaio, levatela dal fuoco e versatela nella terrina.
Diluite il rum con un poco di acqua e pennellate il biscotto ottenuto.
Tagliate un rettangolo grande quanto la forma che andrete a riempire riempite con il composto di panna e ricoprite nuovamente con una fetta di bisquit.
Lasciate al fresco per qualche ora.
Capovolgete il dolce e decorate a piacere con panna montata e dadini di papaia.
Semifreddo alla papaia con biscotti al cioccolato

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