Semifreddo di crema e cioccolato

Semifreddo di crema e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo di crema e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Con il latte, le uova, la farina e lo zucchero fate la crema pasticciera.

Versatene metà in una ciotola.

Alla restante crema aggiungete il cacao, due o tre cucchiai di latte, rimettete sul fuoco per alcuni minuti.

Versatela in una seconda ciotola.

Mettete le creme in frigo.

Montate la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, dividetela a met��, amalgamatela alle creme.

Foderate uno stampo con la pellicola, versatevi prima una crema e poi l'altra.

Ponete in freezer 12 ore.

Semifreddo di crema e cioccolato
Totale calorie per persona
321

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico