Seppie alla ricotta

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Preparazione

Spellare le seppie, staccarne la testa, togliere la cartilagine interna, risciacquarle senza aprirle e asciugarle.

Pulire e lavare accuratamente gli spinaci, farli cuocere, spremerli per togliere tutta l'acqua, poi passarli al setaccio con la ricotta.

In una terrina mescolare il passato di spinaci con uova e parmigiano reggiano.

Riempire le seppie con questo composto e cucirle.

A parte fare insaporire nell'olio un battuto di sedano, carota e cipolla.

Aggiungere i pomodori sbriciolati con una forchetta e regolare di sale e di pepe.

Dopo qualche minuto disporvi le seppie ripiene e lasciare cuocere lentamente per circa 40 minuti.

Passarle su un largo piatto da portata e servirle subito in tavola con il loro fondo di cottura.
Seppie alla ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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