Seppie in umido 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie in umido 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07675 SEPPIE IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di seppie, 2 spicchi d'aglio, 3 scalogni, 2 pomodori, una bustina di zafferano, timo, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulite bene le seppie e tagliatele a pezzi grossi.
In una padella fate soffriggere in poco olio l'aglio e gli scalogni tritati, aggiungete le seppie, le erbe tritate e i pomodori tagliati a cubetti.
Rosolate per qualche minuto, versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete lo zafferano, salate, pepate e mescolate bene.
Fate cuocere per 20 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!