Servizio: 5 modi x decorare i biscotti da regalare

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Preparazione

59093 SERVIZIO: 5 MODI PER DECORARE I BISCOTTI DA REGALARE TARALLI CON CONFETTINI Montate leggermente mezzo albume con un cucchiaino di succo di arancia, in una ciotola, con una forchetta.
Incorporatevi circa 120 g di zucchero a velo, lasciato cadere da un colino, sempre mescolando con la forchetta sino ad ottenere una glassa consistente ma non dura.
Spalmate la glassa su taralli al naturale (senza aromi), ricoprendoli in parte.
Spolverizzate la glassa con confettini di zucchero e fate asciugare.
BISCOTTI FIORITI Preparate la glassa di zucchero come nella ricetta precedente e incorporatevi 1-2 gocce di colorante alimentare verde.
Introducete la glassa in una grossa siringa per iniezioni (nuova e senza ago) e lasciatela scendere su una faccia di biscottini della salute, formando un disegno a grata.
Incollate fiorellini di zucchero negli spazi vuoti, facendoli aderire con poca glassa.
Potete completare incollando su ogni biscotto 1-2 foglioline di zucchero verdi.
SAVOIARDI CON CILIEGINE Ammollate 10 g di gelatina in fogli in acqua fredda.
Dividete Dividete a metà ciliegine candite verdi e rosse.
Strizzate la gelatina e scioglietela in 100 ml di sciroppo di zucchero caldo profumato con vanillina.
Spennellate lo sciroppo sulla faccia superiore dei biscotti e incollatevi le ciliegine, alternandole.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
BISCOTTINI FARCITI Sciogliete 150 g di cioccolato bianco con poco burro.
Spennellatelo su un lato di biscotti rotondi di pasta frolla.
Incollate sopra ognuno un biscottino a corona, tipo ?bucneve?, della stessa dimensione della base.
Riempite il foro centrale con confettini argentati.
Fate asciugare il cioccolato in modo da fissare i confettini.
?MARIE? AL CIOCCOLATO Mettete in un tegame 300 g di cioccolato fondente a scaglie, 20 g di burro e 2/3 cucchiai di acqua.
Fate fondere a fiamma dolce.
Spennellate con il cioccolato biscotti tipo ?marie?, ricoprendoli su un lato e sui bordi.
Lasciate asciugare, volate i biscotti e ricopriteli di cioccolato sull'altra faccia.
Fatevi aderire frammenti di foglie d'oro e fate asciugare (le foglie d'oro commestibili, si acquistano nei colorifici).
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