Servizio: con il pesce 04

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Preparazione

51038 PESCE ALLA CINESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetto di pesce (orata, merluzzo fresco, nasello), 2 cucchiai di farina, 3 cucchiai d'olio d'arachide, 10 g di zenzero fresco, 3 cipolle verdi tritate, 3 spicchi d'aglio, 6 cucchiai di salsa di soya, 2 cucchiai di Sherry secco, 1 pizzico di zucchero, 2 dl di brodo di pollo (anche di dado), sale, 2 cucchiaini di aceto, 1 pizzico di Maizena Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti Procedimento Tagliate i filetti di pesci in pezzi da 4 x4 cm.
Passateli nella farina e fateli friggere rapidamente nell'olio a fuoco vivo.
Ritirateli dalla padella quando sono dorati.
Al loro posto fate saltare lo zenzero, l'aglio affettato e le cipolle.
Aggiungete la salsa di soya, lo Sherry, lo zucchero e il brodo di pollo.
Lasciate ridurre il fondo di cottura, salate e aggiungete l'aceto e la Maizena.
Rimettete il pesce in questa salsa e lasciatelo scaldare per 1 minuto.
Distribuite la cipolla sui filetti prima di servirli accompagnati da riso in bianco.
S.
PIETRO ALLE VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pesce S.
Pietro di 1, 200 kg, 2 cucchiai di farina, 200 g di zucchine, 200 g di carote, 200 g di broccoli, 1 filo d'olio d'oliva, sale, pepe, 1 limone, burro fuso a volont? Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 12 minuti Procedimento Dividete il S.
Pietro in filetti, lavateli, asciugateli e passateli nella farina sbattendoli un po' per eliminare la farina in eccesso.
Lavate le zucchine, pelate le carote e tagliate entrambe le verdure a dadi.
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Servizio: con il pesce 04

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