Servizio: digestivi caldi

Servizio: digestivi caldi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: digestivi caldi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

57012 SERVIZIO COKTAIL INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO IRISH COFFEE: 40 g di Whiskey irlandese, 1 caffè bollente, 2 cucchiaini di zucchero scuro, 2 cucchiai di panna semimontata.
Va preparato nel calice riscaldato; versare prima il caffè zuccherato, poi aggiungere il whiskey, possibilmente riscaldato, quindi si ultima con la panna versandola lentamente in modo che rimanga in superficie.
BRODIN DEL NONNO: per 2 persone: 400 g di acqua bollente, 1 cucchiaino di dado o granulato Star, 60 g di vino bianco secco, 2 cucchiai di vodka, 12 gocce di tabasco, 1 cucchiaio di Worcester, 1 cucchiaio di succo di limone.
Per decorare: germogli di sedano.
Mettere in una pentola l'acqua, dado, vino, vodka, Worcester e succo di limone, servire in bicchieri melange, aggiungendo le gocce di Tabasco e guarnendo con germogli di sedano.
A piacere si può sostituire al brodo di dado, brodo di manzo o di pollo.
BIO INFUSO KARKADE: per 2 persone: 400 g d'acqua, 2 cucchiaini di karkade, 6 chiodi di garofano, 3 cucchiaini di miele di acacia, 1 pezzetto di cannella, succo di un limone, succo di 1 arancia.
Per decorare: spirali di scorza d'arancia, spirali di scorza di limone.
Mettere gli ingredienti in una pentola e cuocere per circa 3?, filtrare.
Servire nei bicchieri per melange e decorare con lunghe spirali di scorza d'arancia e limone.
Servizio: digestivi caldi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico