Sfoglia con funghi champignon e formaggio

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Preparazione

2_10205 SFOGLIA CON FUNGHI CHAMPIGNONS E FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 scalogni, 2 spicchi d'aglio, 500 g di champignons, 200 g di formaggio di capra, 50 g di noci sbriciolate, un cucchiaino di burro, un cucchiaino d'olio d'oliva, un cucchiaino di timo sbriciolato, un rotolo di pasta sfoglia, 10 cl di panna fresca, 2 uova, una punta di noce moscata, un cucchiaio d'olio di nocciole, sale, pepe.
Pelate e tritate gli scalogni e l'aglio.
Pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili.
Schiacciate il formaggio e tritate le noci.
In una padella, fate appassire gli scalogni e l'aglio nel burro e nell'olio, aggiungete i funghi e fateli saltare per 5 minuti a fuoco medio.
Unite il timo, sale e pepe.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia facendola debordare; bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi i funghi, il formaggio e le noci.
In una terrina, sbattete la panna e le uova; condite con sale, pepe e noce moscata e versate questo composto sui funghi.
Ripiegate leggermente i bordi della pasta all'interno e fate cuocere la sfoglia nel microonde per 14 minuti a 750W.
Sfornatela, versatela in un piatto da portata e bagnatela con l'olio di nocciole.
Sfoglia con funghi champignon e formaggio

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