Sfoglia con papaya e rambutan

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 papaia, 400 g di rambutan, 200 g di pasta sfoglia, 2 uova, 250 ml di latte, 70 g di zucchero, un limone, un cucchiaino di amido di mais.
Stendete la pasta sfoglia con un mattarello leggermente infarinato.
Ricavatene poi, incidendola con un coltello, 4 rettagoli 15x15 cm.
Disponete i 4 rettangoli di sfoglia su una placca foderata con carta da forno.
Incidete le sfoglie in prossimità dei lati a circa 2 cm dal bordo.
Punzecchiate la pasta con i rebbi di una forchetta, spennellatela con l'uovo sbattuto leggermente e cuocete in forno per 14 minuti, precedentemente riscaldato a 180° A cottura ultimata, togliete dal forno.
Versate il latte in un pentolino e riscaldatelo con una scorza di limone, senza portarlo a bollore.
In una ciotola di vetro montate con una frusta elettrica 50 g di zucchero con un uovo, sino ad ottenere un composto spumoso e chiaro; aggiungete la maizena e mescolate con cura.
Togliete la scorza di limone dal latte e versatelo delicatamente al composto di uova, senza smettere di mescolare.
Mettete sul fuoco a fiamma dolce e continuate a mescolare sino a quando la crema non inizia ad addensarsi.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Pulite la papaia dai semi e togliete la buccia e tagliate la polpa a fettine sottili.
Togliete la buccia ai rambutan.
Versate la crema preparata nelle sfoglie, guarnite con la frutta, cospargete con lo zucchero rimanente e infornate altri 4 minuti.
Togliete dal forno, lasciate riposare qualche minuto e servite.
Sfoglia con papaya e rambutan

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