Sfoglia di salmone e spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di salmone, 200 g di spinaci, 100 g di funghi, 2 fogli di pasta sfoglia, 1 limone, 1 tuorlo, sale, pepe, olio.
Pulite il salmone togliendo la pelle e le spine, salate, pepate e spruzzate di succo di limone.
Lavate gli spinaci e i funghi e tagliateli a pezzetti.
Fate soffriggere in un po' di olio i funghi e gli spinaci, fino a quando avranno assorbito tutto l'acqua che disperdono.
Aggiungete il salmone tagliato a pezzi, fatelo soffriggere ancora qualche minuto e aggiungete la panna con il tuorlo; salate e pepate.
Stendete la lamina di pasta sfoglia, mettetela su una teglia da forno e bucherellate il fondo varie volte con un coltello.
Distribuite la preparazione fino a che arrivi al bordo.
Coprite con l'altra lamina di pasta sfoglia e unite bene i bordi premendo con forza con le dita.
Fate un foro al centro della pasta e spennellate tutta la superficie con l'uovo sbattuto.
Fate cuocere la pasta in forno forte per 25 minuti, se la superficie si dovesse dorare in eccesso, copritela con carta di alluminio.
Servite.
Sfoglia di salmone e spinaci

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