Sfogliata al cord'oroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliata al cord'oro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
10075 SFOGLIATA AL CORD? ORO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia, 6 tuorli, 50 g di parmigiano grattugiato, 150 g di pancetta affumicata, 200 g di emmental, 200 g di passato di pomodoro Cord?oro, burro, sale, pepe.
Scongelate, stendete e portate ad uno spessore inferiore al centimetro la pasta sfoglia, quindi stendetela in una teglia a bordi bassi, ben imburrata.
Aggiungete i tuorli sbattuti con sale e pepe, il parmigiano, la pancetta e l?emmental tagliati a fettine.
Quindi coprite il tutto col Cord?oro e infornate per 10 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!