Sfogliatelle rustiche alla pizzaiola

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Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Sfogliatelle rustiche alla pizzaiola
Iniziare a riscaldare il forno portandolo a 180º.

Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e punzecchiarla.

Dividevete ogni rettangolo in 12 porzioni; distribuire un cucchiaio di passata di pomodoro, precedentemente condita, su ogni piccolo rettangolo evitando di arrivare ai bordi.

Sistemare la provola, o un altro formaggio a pasta dura (emmental, edamer, ecc.) e chiudere con gli altri 12 rettangoli di pasta sfoglia. Fare attenzione a sigillare perfettamente i bordi, poi infornare.

Le sfogliatelle devono cuocere almeno 25 minuti o fin quando acquista un bel colore dorato. Lasciare raffreddare e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/sfogliatelle-alla-pizzaiola/
Sfogliatelle rustiche alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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