Sfogliatine di asparagi 3

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Preparazione

00064 SFOGLIATINE DI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pastasfoglia surgelata, 1 mazzo di asparagi, 100 g di burro, mezzo bicchiere di vino bianco, 3 tuorli d'uovo, 1 limone, sale e pepe.
Scongelate la pastasfoglia, stendetela leggermente con il mattarello e tagliatela in quattro rettangoli.
Cuocete nel forno forte fino a quando si sono gonfiati e dorati.
Tagliate la parte dura degli asparagi e poneteli in acqua salata e cuocete per 8 minuti.
Scolate e tenete da parte.
Ponete il vino in un pentolino sul fuoco e cuocete per ridurre il liquido a metà.
Aggiungete un cucchiaio di acqua, i tuorli e un pezzetto di burro.
Cuocete, a bagnomaria, mescolando in continuazione aggregando a poco a poco il burro per ottenere una salsa cremosa.
Insaporite con sale e pepe e mettete una goccia di limone.
Collocate gli asparagi in cima ai rettangoli di pastasfoglia e coprite con la salsa.
Sfogliatine di asparagi 3

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