Sfogliatine di formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine di formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia, 1 uova, 100 g di formaggio emmental grattugiato, sale, pepe.
Stendete la pasta sfoglia, pennellatela con l'uovo sbattuto, salatela e pepatela.
Tagliatela a fettine di 3 cm.
spolverate con il formaggio grattugiato; dopo; con un coltello affilato, tagliate dei piccoli rettangoli.
Poneteli sopra ad una placca da forno e cuocete le patate a forno forte, precedentemente acceso, quanto basta per dorarle, togliete e lasciate raffreddare.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!