Sformatini con crema di polenta

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di Quartirolo, 4 uova, un cucchiaio raso di farina, 150 g di latte, 30 g di burro, un cucchiaio di crema di tartufo, 200 g di farina gialla, una carota, una cipolla, sale, pepe.
Accendete il forno e mettetevi una pirofila con qualche dito d'acqua.
In un casseruolino fate fondere il burro, aggiungetevi la farina e mescolate sino a ottenere una crema; quindi versate il latte e fate cuocere, continuando mescolare, sino a che raggiungere una consistenza cremosa.
Lasciate raffreddare.
Tritate grossolanamente il Quartirolo, passatelo nel mixer con le uova e incorporatelo alla besciamella.
Aggiustate di sale e aromatizzate con la crema di tartufo.
Versate in stampini individuali di metallo o di porcellana.
Disponeteli nella pirofila, a bagnomaria, e fate cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di polenta: fate cuocere per circa 10 minuti le verdure in circa un litro e mezzo d'acqua leggermente salata.
Ritirate le verdure e versatevi, a pioggia la farina mescolando vigorosamente.
Fate cuocere per circa 30 minuti.
La polenta dovrà presentarsi molto morbida.
Servite gli sformati su una base di crema di polenta.
Sformatini con crema di polenta

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